Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Zimmer 308 - Almenrausch 19- 24.9.2019

Gut

Ausgesprochen liebevoll geführtes Hotel mit sehr netten Details in allen Bereichen. Überwiegend sehr freundliches Personal (Empfang: Lara, Jil. Perfekter Service: Uta und Christian(Bar). Sehr freundliches Reinigungspersonal, sehr gründlich. Zimmer super. Ein bisschen unpraktisch: die Dusch/ Badewannenkombi. Saunabereich toll, komisch allerdings, dass die (wunderschönen) Ruheräume auf mehrere Stockwerke verteilt sind. Frühstück: großartig. Abendessen: sehr gut. Kuchen am Nachmittag: nicht immer gut, wirkt teilweise aufgetaut und auch nicht wirklich hausgemacht. Es ist auch seltsam, dass man den Kaffee nachmittags bezahlen muss. Empfang/ Reservierung: Sehr freundlich, herzlich und flexibel trotz mehrfacher Änderungen im Vorfeld unsererseits. Alles in allem: so schön, dass wir wiederkommen werden !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Heike

Grüß Gott, ich hoffe, Sie hatten eine angenehme Heimreise und Sie sind wieder gut zu Hause angekommen? Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung auf Holidaycheck geschrieben haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Rehlegg hatten. Herzliche Grüße aus dem Rehlegg Silke Roßmann