Sinitta (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
100% zu empfehlen

Wir waren sehr begeistert. Vom ersten bis zum letzten Tag. Toller Service, Sauberkeit, tolles Essen, schöner Wellnessbereich.

• Dose Zimmer waren stets sauber gehalten und sehr früh nach dem Frühstück bereits gereinigt. Hier merkt man die Liebe zum Detail und das Moderne wird mit dem traditionellen schön vereinbart.

• Ich habe noch nie so gut gegessen, wie an diesen 7 Abenden. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine bombastische Abendkarte. Wir haben wörtlich die Teller sauber geleckt.

• Sehr netter und stets hilfsbereiter Service der Mitarbeiter im Hotel. Es gab Lunch Pakete und Kaffee in unsere Thermosflasche für unsere Abreise. Auch auf die Kinder wurde eingegangen.

• Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele liegen einige in direkter Umgebung. Es fährt auch ein Shuttle Bus. Es gibt genug Parkmöglichkeiten am Hotel.

Es gibt einen sehr attraktiven Wellnessbereich mit großzügigem Pool, 3 Saunen, heißen Steinen und genügend Liegen innen und außen zum entspannen. Es ist angenehm warm im Bereich und sogar für die Kinder gibt es Spielsachen fürs Wasser. Es ist sehr kinderfreundlich mit einem eigenen kleinen Spielplatz und Trampolin. Es gab mal Live Musik.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sinitta