Elke & Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Modernes Hotel mit herausragender Küche

Manchmal erlebt man doch noch angenehme Überraschungen. Nach insgesamt 8 Besuchen kamen wir wie immer gerne in das Hotel Ronach. Nach unseren Skitagen genießen wir gerne jeden Abend den schönen Wellnessbereich zur Entspannung. Was wir ebenfalls als deutliche Verbesserung wahrgenommen haben, war das hervorragende WLAN. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Gerne bald das zehnte Mal.

• Die Zimmer und Suiten sind in einem sehr guten Zustand. Alles ist modern, liebevoll und hochwertig eingerichtet.

• Die Küche war bisher immer gut. Jetzt aber ist sie sehr gut! Bei unserem letzten Aufenthalt wurde uns jeden Abend ein 4-Gänge-Menü mit hohem Anspruch serviert, das nach unserer Wahrnehmung außergewöhnlich war. Das Essen war abwechslungsreich, frisch, mit regionalen Zutaten, aufwendig und toll angerichtet und immer reichlich. Absolut gourmetverdächtig.

• Gut
  • Die Bedienung und das Zimmerpersonal waren sehr freundlich und kompetent. Man hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen, ohne aufdringlich zu sein.

• Das Hotel liegt etwas abseits. Wir empfinden die Abwesenheit von Trubel als eher angenehm. Ein Skibus hält eng getaktet unmittelbar vor dem Hotel.

• Gut

• Sport

Skifahren im größten Skigebiet Österreichs. Was will man mehr.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter