Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel! toller Wanderurlaub!

Super Hotel! Top Preis-Leistung! Hervorragender Service und sehr leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

• Es gbt drei Häuser mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon im dritten Stock des Haupthauses mit Bad und separatem WC. Es war ausreichend groß, gemütlich und sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem.

• Zum Frühstück gibt es ein tolles Buffett mit Wurst , Käse, Müsli, Eiern, frisches Obst und Gemüse, Joghurt, verschiedenen Broten, Semmel, Croissants, Broiche, usw. ................ Abends gibt es tägliche eine Suppe, verschiedene warme und kalte Vorspeisen, sowie Salate vom Buffet. Zum Hauptgang stehen tgl. 2 - 3 Speisen zur Auswahl, die alles sehr schön angerichtet sind. Der Nachtisch war jeden Tag der Hammer (optisch und geschmacklich !!) Riesiges Lob an die Küche und die ganzen Mannschaft.

• Sehr nettes, freundliches Personal. Wir fühlten uns hier sehr willkommen und wohl. Das Personal war sehr hilfbereit und es ergaben sich auch sehr nette Gespräche.

• Das Hotel liegt ruhig, mitten in der Natur, direkt an der Krimmler Landesstraße. Es gibt sehr viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung und durch die Free Mountain Card im Sommer kann man kostenlos mit der Isskogelbahn in Gerlos und der Dorfbahn in Königsleiten fahren.

Finnische Sauna, Lehmsauna, Dampfbad, Innenpool mit Liegen innen und im Garten. Alles eher klein, aber sehr fein. Geführte Wanderungen werden auch angeboten.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Tanja

Liebe Gäste. Wir alle vom Mountainclub Hotel Ronach möchten danke sagen für die schönen Bewertungen . DANKE :-) Bitte bleibt alle gesund und wir hoffen auf ein Wiedersehen liebe Grüße Christine , Fabian mit Team