Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familien-Wanderurlaub

Wir haben hier mit 2 Kindern und Oma und Opa eine sehr schöne Woche verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Wir hatten für 2 Erwachsene und 2 Kinder eine Suite mit separatem Schlafzimmer, Bad und separater Toilette. Das Zimmer war recht geräumig mit ausreichend Stauraum auch für 4 Personen, dazu ein schöner großer Balkon. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Bademäntel sind in den Suiten vorhanden. Uns persönlich waren die Betten zu weich.

• Das Abendessen im Rahmen der Halbpension besteht aus einem umfangreichen Vorspeisen- und Salatbüffet mit Suppe und verschiedenen kalten und warmen Vorspeisen, den Hauptgang konnte man aus meist 3 verschiedenen Gerichten wählen, dieser und das Dessert wurden dann serviert. Geschmacklich waren alle Speisen hervorragend und ansprechend angerichtet. Das Frühstück in Büffetform war ebenfalls ausgezeichnet und mit allem ausgestattet, was man für ein gutes Frühstück braucht (Eierspeisen konnten auch direkt bestellt werden). Nachmittags gibt es die Möglichkeit, Getränke, Snacks und Eis mit einem Rabatt zu erhalten, die Eisbecher waren ebenfalls immer ansprechend, lecker und üppig.

• Man merkt, dass das Haus eine engagierte und herzliche Führung hat; das Personal war zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die Chefin selbst ist immer präsent und hat uns bereits freundlich und herzlich empfangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits in der Natur an der mautfreien Verbindungsstrasse zwischen Gerlos und Wald, trotzdem sehr ruhig und idyllisch. Mit dem Auto lassen sich einige Ausflugsziele recht schnell erreichen und auch in unmittelbarer Umgebung lässt es sich gut wandern und spazieren gehen. Die Free-Mountain-Card mit freier Nutzung zweier Bergbahnen haben wir oft genutzt.

• Gut

Kleiner Pool mit Liegebereich. Ansprechend ausgestattet und sehr gepflegt, manchmal allerdings doch recht eng (speziell im Zeitfenster kurz vor dem Abendessen), an wärmeren Tagen kann man aber auch noch auf eine hübsche Liegewiese im Außenbereich ausweichen. Spielzimmer für Kinder, dazu ein kleiner Soccer-Court, Beachvolleyball, Tischtennis und Trampolin, unseren Kids wurde nicht langweilig.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Daniela