- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen ins Hotel am Tag der Wiedereröffnung nach der Pause der Wintersaison, daher war es in den beiden Nächten eher ruhig mit ein paar Gästen was gut war, weil sonst relativ viel los ist. Kostenloses bietet es einiges Schwimmbad, Sauna, Fitness, Billiard, Tischtennis, u.a. Check in: freundlich & schnell. Freundlichkeit außer beim Check in, eher sehr ausbaufähig. Stammgäste bei Freundlichkeit bevorzugt?! Vielleicht täuscht meine Beobachtung (Restaurant), Vorgesetzte (vermutlich) von Check in Dame keine Verabschiedung beim Check Out, kein Grüßen. Kann über viel hinwegsehen, aber dies gehört dazu im Tourismus. Bitte verbessern und als Vorgesetzter vielleicht Augenmerk richten. Lage top, Seilbahn rauf- & runter kostet extra (das letzte mal vor ein paar Jahren war es noch inkludiert wenn ich mich nicht täusche), sollte inkludiert sein wenn ich das Hotel schon buche, ansonsten kann man es als reines Wanderhotel bezeichnen, viele Tourenmöglichkeiten. Zimmer schön, wenig eng, aber mit Badewanne in unseren Fall.
- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Wie schon geschrieben Freundlichkeit ist bei mir alles, daher hier keine top Bewertung.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir schätzen Ihre Beobachtungen sehr. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wird normalerweise hervorgehoben, daher wundert es mich sehr, dass Sie nicht gegrüßt wurden. Wir werden das genauer Beobachten. Man kann bei uns Pakete buchen, in denen die Seilbahn bereits inkludiert ist. Wer nur Übernachtung mit Halbpension bucht, bekommt reduzierte Seilbahntickets. Wir würden uns sehr freuen, Sie mal wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Berghotel Rudolfshütte