- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unmöglich, leider! Bei dem Preis erwartet man eindeutig einen besseren Service! Für das wandernde Volk, wozu auch meine Familie und ich gehören, wird nicht wirklich viel getan! Abendessen gibt es nur bis 20 Uhr, nach einer langen Wandertour, nach der man sich wohl erstmal frisch machen will, ziemlich knapp. Vor allem, wenn man auch am nächsten Morgen früh raus will, dann muss natürlich auch bis 20 Uhr schon alles vorab bezahlt sein!? Und dann gibt's erst ab halb 7 Frühstück, was natürlich den richtigen Bergsteiger, wie unser einer, leider etwas in Verzögerung bringt! Erst dann, wenn man abends durch lautes Programm vom Schlafen abgehalten wird! Da ist auf jeder AV-Hütte mehr Rücksicht und Ruhe zu finden! Zum Wandern werden wir hier wohl nicht wieder hinkommen! Wirklich schade, da wir uns so auf eine wirklich teure, “luxuriöse“ Übernachtung gefreut haben! Das Personal sollte sich unbedingt mehr auf die “echten Bergwanderer“ einstellen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Leider nur bis 20 Uhr Abendessen! Dann wurde knallhart alles abgeräumt, egal ob man was bekommen hat oder nicht!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut