Heidi (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für uns ein rundum gelungener Wanderurlaub im Sommer

Wir kamen zum Wandern mit unserem Hund. Bei unserer Ankunft wurden wir gleich sehr herzlich empfangen, über Details aufgeklärt, bekamen eine Leihwanderkarte und die Brixencard (viele Eintritte etc. kostenlos). Das Hotel liegt perfekt für Wanderer, man kann direkt vom Hotel aus starten, oder mit der Pfannspitzbahn hochfahren und dann los legen. Die Wanderungen sind zum Teil auch für Kinderwagen geeignet. Das Zimmer war für uns ausreichend, immer sehr sauber. Essen hervorragend. Das Personal und auch die Chefs waren immer sehr hilfsbereit und freundlich und haben eine angenehme Ruhe ausgestrahlt. Auch unser Hund war herzlich willkommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war in Ordnung und für uns völlig ausreichend ( Standard Doppelzimmer) mit Balkon und einem Wahnsinnsblick.

• Das Essen war hervorragend. Es gab tägl. abends ein Salatbüffett, die Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise konnte man am morgen zwischen verschiedenen Speisen auswählen. Einmal gab es einen Grillabend als Büffett, der Hammer . Frühstück auch als Büffett, alles was man braucht. Unser Hund bekam auch tägl sein Leckerli :-).

• Das Personal war sehr sehr freundlich und kompetent und ging immer auf Wünsche und Fragen ein.

• Von Brixen noch ca. 1/2 Stunde hoch, aber tolles Panorama während der Fahrt. Wandern direkt vor der Türe. Liegt sehr idyllisch und ruhig.

Für uns als Wanderer war das Angebot bestens. Auch ein kleiner Wellnessbereich mit 2 Saunen und 1ner Infrarotkabine und 3-4 Liegen waren vorhanden und im freien ein Jaccuzzi. Bushaltestelle für Ausflüge etc. direkt vor der Türe ( kostenlos mit der Brixencard). Spiele und Bücher gibt's im Hotel Den Abend kann man auf der Terrasse oder im Wintergarten bei einem Drink ausklingen lassen

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2019