Ca. 37 Zimmer, die meisten mit Blick auf das gegenüberliegende Bergmassiv. Vorwiegend deutsche und italienische Gäste. Unser Zimmer war sauber, aber extrem hellhörig. Gebucht war, im Rahmen des "Sommerspecials" vom Hotel Schlemmer, Halbpension mit einigen Highlights. Jeden Tag, außer Mittwochs, sollte etwas Besonderes stattfinden. War im Preis inbegriffen. Leider gab es beim Wegfall der Veranstaltung keine Alternative dazu. Wir hatten uns für eine geführte Wanderung eingeschrieben, die ja im Sommerangebot im Preis inbegriffen war. Die fiel aus, weil das Wetter so schlecht war. Das Glas Wein, welches den Abschluss im Hotel gereicht werden sollte, gab es dann auch nicht mehr. Ein Ersatz oder Gelderstattungen gab es ebenfalls nicht. Eine andere Veranstaltung wurde im Termin verschoben, blöd für Gäste, die den nächsten Tag abreisen wollten. Alles an sich nicht schlimm, aber wenn Leistungen bezahlt werden, dann sollte auch eine Gegenleistung da sein. Wenn ich eine gebuchte Reise nicht antrete, habe ich auch Storno zu zahlen.
Ziemlich klein, aber mit toller Aussicht. Das Badezimmer nur mit einer Funzel beleuchtet, dafür ein ganz lauter Lüfter. Da bemerken dann auch der Mitbewohner und die Nachbarn, wenn man in der Nacht mal raus muss.
Das Essen ist soweit in Ordnung. Frühstücksbuffet und am Abend Menü. Beim Frühstück nervt etwas die Kaffeemaschine, die benötigt für eine Tasse ca. 3 Minuten, lustig, wenn 10 Gäste gleichzeitig zum Frühstück kommen. Das Abendessen war etwas gewöhnungsbedürftig. Unterwegs in den Hütten und Restaurants gab's etwas besseres Essen, übrigens für wenig Geld.
Die Kellner sind sehr bemüht, die Chefin und Chef sind nett. Allerdings hat man bei den beiden letztgenannten den Eindruck, man muss ja nett sein, wegen des Geld verdienens.
Für Wanderungen im Sommer und Skiabfahrten im Winter ideal. Bei schlechtem Wetter ist nichts los. Die Sauna wird einmal in der Woche betrieben, auf Wunsch auch an anderen Tagen, aber dann für 10 EUR/p.P.
- Wellness
- Sport
Nichts da, außer Sauna, siehe Bemerkung oben.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |