- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind sehr klein, man fühlt sich auch durch die Einrichtung sehr eingeengt. Die sauberkeit hat leider zu wünschen übrig gelassen (Flecken auf dem Bettlaken, und Spinnweben )
Bereits oben schon bewertet. Zimmer klein und nicht sauber. Balkon sehr ungepflegt
Qualität des Essen ebenfalls nicht zu empfehlen. Nicht frisch zubereitet. Schmeckte nach Tiefkühlkost und Glutamat. Dafür die Preise sehr hoch. Restaurant war auch jeden Abend leer... Komisch !?!?!
Da ich selbst aus einem diensleisungsberuf komme, und Freundlichkeit mir sehr wichtig ist, muss ich sagen- ich war entsetzt von soviel Unfreundlichkeit. Wünsche der Gäste wurden ignoriert oder mit einer patzigen Art darauf reagiert. Ein kleines Beispiel, auf die Frage wo die Butter sei, wurde geantwortet:" Da wo sie hingehört- im Kühlschrank" !
Die Lage des Hotels ist Super für Wanderer und "Ruhe Suchende" . Casino in der Nähe auch Super !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Gäste, das Hotel wurde 2021 verkauft und wurde am 12.05.2022 komplett renoviert als alpines Designhotel neu eröffnet. Sie finden das Hotel im Internet jetzt unter der Adresse https://berghotel-sonnenbichl.de