Daniel (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel im November 2021: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde nach einer Renovierung am 12.05.2022 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2022).
Ist es wirklich so schlecht wie die Bewertungen?

Nein, ist es nicht. Es ist ein schönes, kleines Hotel. Nett eingerichtet mit schönen, sauberen Zimmern und großem Flachbildfernsehen. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Gut, dass wir trotz anfänglicher Skepsis das Hotel ausgewählt haben. Idealer Startpunkt um die Region zu erkunden. Mit dem Zug erreicht man problemlos und schnell München.

• Gut
  • Schöne, landestypische Zimmer mit viel Holz. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. (Mit Stereoanlage, Flachbildfernsehen, Fön) So stellt man sich einen Bayern Urlaub vor...

• Gut
  • Da wir dort nur gefrühstückt haben kann ich übers normale Essen nichts schreiben. Das Frühstück jedenfalls war gut. Frische Brötchen, Ei, Saft usw. war sehr gut.

• Es gab nichts zu beanstanden. Auch das Personal war ganz nett.

• Sehr schön über dem Ort mit Blick auf den Tegernsee.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Daniel