- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Fangen wir mit dem Positiven an: Die Lage des Hotels am Sonnenbichl ist einmalig (einsam am Hang). Die Panorama-Terrasse ist ein Traum. Vom Hotel aus kann man allerlei große und kleine Wanderungen machen. Wirklich toll. Nicht Was das Hotel betrifft, gab es einige Mängel, die für ein 4-Sterne Hotel NO GO'S sind und vor allem den entsprechenden 4*-Preis auf keinen Fall rechtfertigen. Einen kurzen Überblick: - Türklinke fiel fast beim Öffnen der Tür ab - Schimmel in der Duschkabine. - Keine Lüftung im Bad - Verstopftes Waschbecken - Auf eine Seite des Bettes keine Möglichkeit eine Nachtlampe anzumachen - Kaputte Glühbirne - Verteilerkasten im Zimmer summte Tag und Nacht. - Zimmer sind recht klein, max. 20 (inkl. Badezimmer) - sehr schlechter TV-Empfang (auch bei gutem Wetter), nur ZDF und RTL mit leichtem weißem "Schnee". Der Rest war eine Zumutung. Wir haben diese Punkte erwähnt, nach einem Tag hat man uns ein neues Zimmer angeboten, mit imgrunde ähnlichen Mängeln. Im Hotel gibt es auch ein Restaurant. Die Einrichtung des Restaurants sieht von Weitem recht gut aus, mediterrane Farben, mit Geschmack eingerichtet. Beim genauen Hinschauen fällt auf, dass es Spinnweben in den Ecken gibt, die Quasten an den Vorhängen teilweise abgerissen auf der Fensterbank liegen, die Stuhl- und Bankpolster, verschmutzt oder abgerissen sind. Man hat den Eindruck, dass sich keiner für das Wohl der Gäste verantwortlich fühlt, bzw. das der Chef nie durch die Räume und die Zimmer geht. Denn so etwas müsste wirklich auffallen. Das Frühstück war gut, die Brötchen sehr lecker, die Auswahl an Marmeladen und Aufschnitt absolut in Ordnung. Im Restaurant haben wir abends nicht gegessen, so dass ich die Küche nicht beurteilen kann. Kurzum: auch wenn die Lage phantastisch ist und die Ruhe dort gut tut, würde ich keinen Aufenthalt in diesem Hotel mehr planen und besonders nicht für diesen Preis (120,- Euro / DZ und Nacht).
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Gäste, das Hotel wurde 2021 verkauft und wurde am 12.05.2022 komplett renoviert als alpines Designhotel neu eröffnet. Sie finden das Hotel im Internet jetzt unter der Adresse https://berghotel-sonnenbichl.de