Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Anspruch erfüllt, wir kommen wieder.

Wunderbare Lage, ruhiges Hotel, freundliches Personal, abwechslungsreiches Speisenangebot und ein Hotelzimmer, das unseren Bedürfnissen entsprach - was will man mehr. Unsere Erwartungen wurden übererfüllt, und wir haben langjährige Erfahrungen mit Kurzreisen.

• Wir hatten ein großzügig eingerichtetes immer sauberes Zimmer mit tollen Ausblick auf den Erzgebirgskamm.

• Reichhaltiges schmackhaftes Essen wurde geboten. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksangebot. Die dezente Musik zum Abendessen schuf die richtige Atmosphäre für einen gelungenen Tagesabschluss.

• Freundliches Personal, zuvorkommend, hilfsbereit.

• Nach unseren Vorstellungen bietet die Hotellage alles was das Herz begehrt. Der Blick auf den Erzgebirgskamm ist wundervoll, dazu in den Herbstfarben - man kommt ins Schwärmen. Für Wanderer bietet das Hotel eine gute Ausgangsposition und die Umgebung(natürlich Seiffen und Neuhausen (Nussknackermuseum - unbedingt ansehen!). Anfahrt über Freiberg und Frauenstein - sehenswerte Orte.

• Gut

Eigentlich interessiert uns das nicht. Was soll uns Entertainment interessieren, wenn wir Ruhe und die hervorragende Lage schätzen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Andreas

Diese Bewertung ist so herzlich wie Sie selbst! Da geben wir gerne ein paar Komplimente zurück - es macht viel Spass für nette Gäste da zu sein! Das ist wirklich ganz lieb und wir freuen uns, das es auch Menschen gibt, die die kleinen Dinge des Lebens noch schätzen wissen! Dann alles Gute und bis zum Wiedersehen - Ihre Gastgeberin Iris Gläser und alle Mitarbeiter