Martin (66-70)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier fühlt man sich einfach wohl!

Waren mit einer Wandergruppe von 26 Personen im Hotel "Talblick" zu einer Mittagsrast. Alle waren begeistert, super!

• Die Gastronomie im Haus ist sehr vielfältig, was auch durch die Speisekarte, die man auf der Webseite einsehen kann, dokumentiert wird. Die gemütlich eingerichtete Gaststube lädt regelrecht zum längeren Verweilen ein. Die Qualität der Speisen hat unsere Erwartungen übertroffen und alle Ansprüche voll erfüllt. Alle (26) Teilnehmer waren über dieses gastronomisch-kulinarische Erlebnis begeistert. Vielen Dank!

• Wir waren zwar nur zum Mittagessen im Restaurant, was wir aber dort an Freundlichkeit und Entgegenkommen erleben durften war beispielgebend. Allein die Tatsache, dass wir nach extrem kurzfristiger Anfrage außerhalb der offiziellen Öffnungszeiten bewirtet wurden, verdient hohe Anerkennung. Vielen Dank an dieser Stelle an Frau Gläser!

• Hotel hat wunderbare und ruhige Lage. Ringsum Natur pur, beste Bedingungen für ausgedehnte aber auch kürzere Wanderungen in beeindruckender Mittelgebirgslandschaft!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Martin

Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für so eine außerordentlich gute Bewertung! Die vielen Komplimente gebe ich gerne zurück - Sie waren auch ein ganz nettes Publikum! Da macht das arbeiten ja auch richtig Spass, wenn die Gäste die Arbeit der anderen auch zu schätzen wissen. Vielleicht kommen Sie ja mal wieder zum wandern nach Holzhau - bis dahin alles Gute - Iris Gläser und alle Mitarbeiter