Ein Hotel mit großzügigen Zimmern in idyllischer Lage. Sehr ruhig, von Wiesen umgeben. Schöne Wanderwege, man kann direkt vor der Haustür loslaufen. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Hübsche Sauna im Keller mit ausreichenden Liegeplätzen.
Sehr gute Matratzen und Decken, saubere Einrichtung, großzügiger Schnitt (jedenfalls meines Zimmers). Die letzte "Sonne" gibt es nicht, weil das Hotel nun mal nicht von jedem Fenster aus einen "Talblick" bieten kann und ich denselben nun gerade nicht hatte, auch keinen Balkon. Die Einrichtung ist etwas geschäftsmäßig.
Wer wandern oder im Winter Skilanglaufen möchte, kommt voll auf seine Kosten. Die nette Sauna (leider nicht mit Austritt, aber man kann nicht alles haben) wurde oben schon erwähnt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Anja |
Ein ganz großes Lob für eine ganz ausführliche Bewertung - vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben! Der Talblick ist nun nicht in allen Zimmern gegeben, aber einige unserer Stammgäste schätzen auch die Ruhe und den Idyllischen Blick in den Garten. Fragen Sie das nächste Mal am besten gleich nach einem Talblickzimmer. Es freut uns auch, dass Ihnen das Essen bei uns sehr geschmeckt hat - das Lob gebe ich gerne an die Küche weiter. Dann bis bald einmal wieder - Gastgeberin Iris Gläser und alle Mitarbeiter