Manfred (56-60)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ruhig gelegenes Komforthotel in Holzhau

Durchschnittliches Komforthotel. Die 4 Sterne Bewertung betrachte ich als etwas überzogen .Die bis 2016 gültige Bewertung mit 3 Sterne S hat besser zu dem Hotel gepasst. Zu Anfang möchte ich aber gleich klarstellen, dass ich in 7 Tagen kein ungenießbares Essen erhalten habe. Die vorherige Bewertung ist in Bezug auf das Essen m.E. eindeutig deplatziert und entspricht nicht der von mir vorgefundenen Essensqualität. Preis - Leistungsverhältnis noch angemessen.

• Ich hatte ein Superior Zimmer als Einzelzimmer gebucht und hatte auch noch das Glück eines der größeren Zimmer dieser Kategorie zu erhalten. Größe von Zimmer und Bad gut. Bad ( Föhn; zwei Seifenspender ) und Zimmer ( Telefon; Radio, Flachbild TV, Save und Minibar die, wenn man es wollte, mit den gewünschten Getränken bestückt wurde ) gut ausgestattet. Qualität der Möblierung durchschnittlich, teilweise etwas älter mit zum Teil mittelgradigen Mängel beim Erhaltungszustand. Teppichbodenleiste lose.Bettwäsche wurde entgegen der Beschreibung in der Hotelmappe ( hier steht, dass zweimal pro Woche gewechselt wird ) leider gar nicht gewechselt. ( In einem 4 Sterne Hotel sollte die Bettwäsche zumindest einmal während eines Aufenthaltes von 7 Tagen gewechselt werden.

• Die HP bestand aus Salat oder Suppe, Hauptgang ( man konnte aus 3 Angeboten wählen oder gegen Aufpreis ein Gericht aus der relativ umfangreichen Hotelspeisekarte wählen ) und einem Nachtisch der wie folgt angepriesen wurde: Zum Abschluss zaubert der Küchenchef je nach Jahreszeit einen köstlichen Abschluss. Salat und die von mir an zwei Abenden bestellte Suppe war immer gut. Hauptgang 5 mal gut, 2 mal durchschnittlich . Wie oben schon erwähnt wurde mir an allen 7 Tagen kein ungenießbares Essen und keine verdünnte Suppe auf den Tisch gestellt!! Mit den Zauberkünsten des Küchenchefs aber war es an 3 - 4 Abenden nicht so weit her :-). Beim Nachtisch ist noch deutliches Steigerungspotential vorhanden. Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel durchschnittlich. ( Selbst auf Nachfrage und gegen Bezahlung wurden keine Kaffeespezialitäten serviert ).

• Gut
  • Service war gut, aufmerksam und nett. Keine Beanstandungen

• Ruhige Lage, sehr abgelegen. Da dies, wenn man sich entsprechend informiert, bei der Buchung bekannt ist kann dies nicht zu einer schlechten Bewertung führen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend