schönes Hotel in absolut ruhiger Lage inmitten herrlicher Natur, schmackhaftes Essen, nette Wirtin und Mitarbeiter, ausreichend große Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer), zwei Außenterrassen mit Blick in die Natur und ansprechendes Restaurant sowie schöner Frühstücksraum; alles wunderbar sauber
sauber, schöne und freundliche Ausstattung, kein Balkon, allerdings große Liegewiese und Bank vor dem Haus
reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckeres Dreigangmenü am Abend; wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden
schöne ruhige Lage in der Natur und trotzdem prima geeignet für diverse Ausflüge ins Erzgebirge wie nach Seiffen oder nach Dresden, Pirna oder verschiedene Täler mit Burgen und Schlössern
das Hotel hat ein schöne große Liegewiese und eine Sauna, die wir allerdings bei den hohen Außentemperaturen nicht nutzten; Wanderungen vom Haus ab sind gut möglich, v.a. der grenzüberschreitende Flößergrabenwanderweg ist sehr empfehlenswert; in der Nähe gibt es einen schönen Bio-Badeweiher
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Tina |
Ganz herzlichen Dank liebe Tina - das geht ja runter wie Öl!! Wie schön das Leben doch sein kann, wenn man offen ist für die kleinen Dinge die die Zufriedenheit eigentlich ausmachen. Es gibt leider noch Viele die sich diesen Blick, auf der Suche nach dem herausragenden ultimativen Kick, selber verstellen. Genießen Sie die Zeit und vielleicht sehen wir uns einmal wieder! Bis dahin liebe Grüsse von Gastgeberin Iris Gläser und alle Mitarbeiter