Das Hotel ist genau so wie wir es lieben Urlaub zu machen ! Urig, gemütliche Einrichtung, gut gelegen und mit traumhafter Aussicht. Das Eine oder Andere bedarf der Erneuerung, ist aber bereits in Planung, wie uns die Gastgeber erzählten. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an willkommen .
Das Zimmer sauber im 70er Jahre Stil eingerichtet geräumig mit Balkon. Die Betten gewährten geruhsamen Schlaf und das Bad eher klein aber genügend.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig auch mit regionalen Köstlichkeiten und ausgewogen präsentiert. Das Abendessen war gut und die Auswahl am Salatbuffet reichlich, wer mag für den gab es noch Suppe und leckere Desserts. Frisch gestärkt und zufrieden konnte man im Anschluss noch einen Abstecher in den grossen, gemütlichen Barraum machen. Die Auswahl an der Schnapsecke lässt das „Grappaherz „ höher schlagen alle ausschliesslich aus Südtiroler Produktion. Auch hier gib der Gastgeber sein grosses Wissen gerne an Interessierte weiter.
Hervorragend wie die Gastgeber in jeder von ihren Rollen die Gäste bewirten und betreuen. Mit viel Herzblut führt das Geschwisterpaar das Hotel, welches sie 2006 übernommen haben. Zudem verfügt der Hausherr über ein enormes Wissen , von Land, Leuten und deren Gepflogenheiten.
Die Lage könnte nicht besser sein, Busstation vor dem Haus, an der Hauptstrasse und dennoch ruhig, genügend freie Parkplätze, nahe den Sehenswürdigkeiten gelegen, herrliche Wanderwege direkt vor der Haustüre, was will man da noch mehr ?
Das helle Schwimmbad, Fitnessraum, Sauna und ein sehr grosser Raum mit Billiardtisch, Ping Pongtisch Tischfussball und bequemen Sitzgelegenheiten lassen keine Wünsche offen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Sonja |