Kerstin & Tobias (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erholung "PUR"

Dieses Hotel vereint Tradition und Moderne in Perfektion. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und der Duft des Zirm Holzes schafft ein tolle Atmosphäre.

• Sehr moderne, helle und großzügige Zimmer die keine Wünsche offen lassen. Wer sich hier an Trittgeräuschen der Zimmer über einem stört, hat die natürliche Beschaffenheit von Holzfußböden scheinbar nicht verstanden. Naturböden sind eben kein "Baumarkt Laminat".

• Vorab möchte ich sagen, dass manche Kritiken an der Gastronomie des Hotels scheinbar subjektive Geschmacksvorlieben einiger Gäste wiedergeben, die sehr eingeschränkt erscheinen. Wir haben abgesehen von viele unterschiedlichen Reisezielen in Europa auch schon mehrere Kreuzfahrten auf "Mein Schiff" erleben dürfen und die Küche im Berghotel steht dieser abwechslungsreichen Top Gastronomie in nichts nach. Einfach Klasse!

• Der Service ist zu jeder Zeit ansprechbar und freundlich. Besonders gefallen hat uns die Möglichkeit via App unser Abendessen auszuwählen und über diesen modernen Kanal Gästewünsche zu teilen. Hier merkt man das dieses Hotel mit der Zeit geht!

• Die Lage ist für einen Aktivurlaub super. Wir waren zum Wandern zu Gast und können sagen, dass man vom Hotel aus schon zu verschiedensten Routen aufbrechen kann, ohne sein Auto bewegen zu müssen. Das Hotel liegt in einer Art "Sackgasse" und ist somit sehr ruhig gelegen mit einem tollen Ausblick auf das Alpenpanorama. Super ist, dass am Hotel so viele Parkmöglichkeiten incl. einer Tiefgarage zur Verfügung stehen.

Das Freizeitangebot der Region, ist selbst schon eine Reise wert. Der neue Wellnessbereich des Hotels, ist sehr liebevoll gestaltet und lädt zum entspannen ein.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Kerstin & Tobias

Kerstin & Tobias wir bedanken uns herzlichst für diese schönen Worte und für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Hotel-Lage so schätzen und auch nutzen konnten, auch dass Ihnen unsere Zimmer entsprechen und Ihr Wünsche erfüllt haben. Unsere 3/4 Pension, mit Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen versuchen wir kulinarisch zu gestalten und es bereitet uns Freude, dass Sie dies auch so genießen konnten. Umso mehr würden wir uns freuen Sie wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen. Familie Schraffl samt zirmtastischem Team