Franziska (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Perfekt Schiurlaub

Habe soeben 1 wunderbare Woche im Berghotel Zirm verbracht. Mein Mann und ich waren total begeistert von der Ausstattung, Service, Sauberkeit, optimale Lage zum Schifahren. Direkter Zugang zu der Schipiste

• Zimmer war optimal ausgestattet. Alles vorhanden was man benötigt. Bademantel, Fön, usw.

• Wir waren mit dem Angebot der Speisen und vor allem auch mit der Qualität sehr zufrieden. Tolles Dessertbuffet. Es gab auch einmal ein "Internationales Buffet" mit sehr reichhaltiger Auswahl an verschiedenen Fischgerichten. Auch das Frühstückbuffet war perfekt und lies keine Wünsche offen!

• Service war sehr, sehr gut alle Damen und Herren waren sehr hilfsbereit und freundlich.

• Aktivitäten

• Sport

Es gab jeden Tag die Möglichkeit einen Ausflug mit Guide Manuel zu buchen. Toller Spa-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, fein, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich so wohl gefühlt haben. Auch im Sommer bieten wir Ihnen ein abwechslungsreiches Wochenprogramm mit unserem Guide Manuel und auch Tito an. Vielleicht schauen Sie auch im Sommer mal vorbei! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Schraffl