Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumausblick im Traumhotel

Wir waren 5 Tage auf Mädelsurlaub im Berghotelzirm und waren von der herzlichen Begrüßung über das wunderschöne Zimmer bis hin zum traumhaften Essen mit tollem Service rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten zu dritt eine Familien Suite. Diese ist zur Rückseite gelegen, zwar kein Blick ins Tal (den konnten wir ja aber sonst auch den ganzen Tag genießen) aber riesiger Balkon mit Blick zur Bergseite und tollen Loungemöbeln die zum genießen der Abendsonne einladen. Das Zimmer selbst war ganz aus Holz und es hat soooo gut gerochen...wir hatten zu dritt (3 Mädels) mehr als genug Platz und auch genug Stauraum. Bad mit Toilette sowie extra Toilette. Das Bad ist auch sehr geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch super geschlafen :).

• Zum Frühstück gab es schon alles was das Herz begehrt. Jeden Tag geräucherten Lachs, Antipasti, verschiedene Wurst und Käsesorten sowie Obst und Gemüse ohne Ende. Man kann sich auch Rührei, Spiegelei oder Omlett bestellen, haben wir allerdings nie weil die Auswahl am Buffet so groß war. Zur Nachmittagsjause gab es immer verschiede Kuchen und ein Salatbuffet. Dazu wurden noch die Reste vom Abend davor sinnvoll verwertet, was für uns ein absoluter Pluspunkt war (und noch dazu immer seeeehr lecker). Es gab auch mal Würstel und Kartoffelsalat oder Leberkäse, eine gute Stärkung nach der Wanderung und Überbrückung bis zum Abendessen :) Aufs Abendessen haben wir uns schon jeden morgen gefreut wenn wir das Menü gelesen haben, es war einfach ein Traum. Unser Highlight war das Vorspeisenbuffet und natürlich das Galadinner. Sehr gute Produkte mit Liebe zubereitet das merkt man :)

• Total herzlich und familiär. Ab Ankunft bis zur letzten Minute haben wir uns wie Daheim gefühlt und wurden wunderbar umsorgt. Großes Lob an das ganze Team, Küche, Restaurant, Bar, Rezeption, Roomservice und Wellness :)

• Gut
  • Oben am Berg mit traumhaften Blick ins Tal und rundum in die umliegenden Berge. Mit dem Auto gut zu erreichen auch wenn es manchmal doch recht steil rauf geht. Dafür wird man mit dem traumhaften Blick von der Sonnenterasse belohnt. Viele Ausflug- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es werden jeden Tag verschiedene geführte Wanderungen angeboten. Zu den Ausgangspunkten wird mit dem Hotelbus gefahren. Wir haben das Angebot zwar nicht genutzt, aber auch nur weil wir einiges selbst geplant hatten und dann war der Urlaub schon wieder vorbei. Wir hatten jeder eine Massage gebucht und können es nur empfehlen, die Behandlung war sehr angenehm und in toller Atmosphäre. Wir haben nur den Außenpool genutzt weil wir Glück mit dem Wetter hatten, drinnen gibt es aber noch Whirlpool und einen Innenpool. Genug Liegen außen und innen und im extra Ruhebereich.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, aller herzlichsten Dank für Ihr tolle Bewertung. Wir freuen uns so sehr darüber zu hören, wie wohl Sie sich bei uns fühlten und somit einen hoffentlich unvergesslichen Urlaub im Zirm hatten. Hoffen wir Sie wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen. Familie Schraffl samt zirmtastischem Team