Antje (46-50)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Winter
Perfekte Lage,hervorragendes Essen, moderne Zimmer

Das Hotel liegt direkt an der Piste. Vom Skikeller aus fährt man lediglich einen kleinen Hügel runter und schon steht man auf der Piste. Das Angebot beim Frühstücksbüffet war vielfältig. Es war für jeden was dabei. Frische Eierspeisen wie Spiegelei oder Omelette mit Speck konnten auch dazu bestellt werden. Abends gab es ein 4-Gang Menü bei dem man morgens zwischen 2 Zwischengerichten und 2 Hauptgerichten auswählen konnte. Die Speisen waren geschmacklich sehr lecker und auch optisch sehr schön und aufwändig präsentiert. Der Service war schnell und aufmerksam, nur manchmal haben wir (insgesamt 8 Personen) nicht gleichzeitig unser Essen bekommen. Das war aber nur dann so, wenn wir unterschiedliche Speisen ausgewählt hatten. Die Inhaber sind sehr nett, besonders der Mann kann gute Tipps geben, auf welchen Hütten man gut Mittag machen kann und welche Rodelbahnen gut sind.

• Gut
  • Modern eingerichtet. Sehr sauber.

• Der Koch ist ein kleiner Künstler und hat jeden Abend aufs neue die Teller wunderschön angerichtet. Auch geschmacklich war das Essen sehr gut.

• Gut
  • Der Service war schnell und aufmerksam, nur manchmal haben wir (insgesamt 8 Personen) nicht gleichzeitig unser Essen bekommen. Das war aber nur dann so, wenn wir unterschiedliche Speisen ausgewählt hatten.

• Gut
  • Außerhalb des Hotels ist abends nicht viel los, aber in der Bar kann man schon noch länger sitzen und was trinken.

• Sport

Es gibt ein Salzwasserschwimmbad und eine Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2017