Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mandy (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Wir fühlen uns immer angekommen

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Skihang. Also man ist sofort in der Natur, ob mit Skiern oder mit dem Wanderstock, es kann sofort losgehen.

• Gut
  • Großes Zimmer mit sehr schönem Blick in die Natur.

• Unglaublich kreative Kompositionen, die dort auf dem Teller landen. Also auch das Auge isst dort immer mit. Jeden Abend ein tolles Salatbuffet dazu. Mehr geht nicht . Eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre, genau richtig nach einem sportlichen Tag.

• Alle haben dort immer ein offenes Ohr, egal wie anstrengend der Tag auch ist oder war.

• Man kommt dort wunderbar mit dem Bus in die nächste kleine Stadt, und kann dann weiter mit der Bahn, und auch mit der Seilbahn nach Bozen fahren.

Das Hotel hat eine sehr schöne Saunaanlage, mit Garten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten, genau das ist es, was wir unseren Gästen bieten möchten, eine entspannte Zeit inmitten der Natur. Dass Ihnen unser Service, die ruhige Atmosphäre und vor allem das kreative Essen gefallen haben, ist klasse. Wir legen großen Wert darauf, dass alles rund läuft und Sie nach einem sportlichen Tag richtig abschalten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es im Winter zum Skifahren oder im Sommer zum Wandern - Bis zum nächsten Mal und alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Lang & das gesamte Berghotel zum Zirm Team