ein sehr schönes Haus in bester Lage! Lässt keine Wünsche offen - die werden sofort erfüllt! Hier herrscht eine gute Stimmung im gesamten Team, was sich natürlich auf die Gäste überträgt! Trotz Corona lässt sich das Team nicht unterkriegen, was nicht leicht ist und meinen größten Respekt bekommt!
die Zimmer sind zweckmäßig, aber großzugig eingerichtet und mit schönem Blick auf den Berg! Leider bisserl weiche Matratzen, aber das ist bekanntlich nur meine persönliche Empfindung. Der nächste kann auf harten nicht schlafen..... so isses halt! ;-)
Perfekt! Jeden Tag ein wunderbares, mit größter Sorgfalt und Liebe zum Kochen gestaltetes Menü! Es war meistens viel zuviel und nicht zu schaffen! Ein gutes Schnapserl tat Abhilfe! Peter ist ein Spitzenkoch!!
der Service war total professionell und trotzdem familiär, persönlich und auch lustig! Boris, der Kellner ist stets zur Stelle und bedient auf seine sehr charmante Art! ;-) Meli kennt ihre Stammgäste mit allen Wünschen und Eigenarten, das spricht für ihre Liebe zum Beruf! Der Inhaber und Koch serviert auch gerne mal einen Gang persönlich und erkundigt sich um die Zufriedenheit seiner Gäste. Das verbindet das Team, Küche, Chef und Gäste!
Ein wunderschönes Haus mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Team! Es sollte ein Wanderurlaub werden mit bisserl Wellness - wir wurden nicht enttäuscht! Hotel super - Essen hervorragend - Umgebung mit unzählingen Wanderrouten und danach in die schöne Saunalandschaft!
das bleibt natürlich jedem selber überlassen, was er in seiner Urlaubszeit macht! Wir wollten wandern und relaxen, was in diesem Hotel perfekt war. Auch ist ein Alpenbad in der Nähe eine Möglichkeit, dem schlechtem Wetter zu trotzen! ;-) Im Hotel gibt es die Möglichkeit sich massieren zu lassen, was wir genutzt haben ..... es war einfach nur toll! Nicht so shi shi.... sondern ein erfahrener Therapeut, der weiß, wo er hinlangen muss! Sehr zu empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |