Wir reisen den lieben Wirtsleuten Peter und Gaby nun schon seit ein paar Jahren hinterher und freuen uns, dass Sie nun in Leutasch ihr endgültiges Ziel gefunden haben. Hier waren wir nun das 3. mal und fühlten uns wie immer sehr gut aufgehoben und mega gut verköstigt :-)
Wir hatten die großzügige Junior Suite mit Küche und Balkon - sehr angenehm, wenn auch nicht modernster Standard. Einziges Manko ... die Kissen waren für mich viel zu dick und dadurch musste ich immer etwas runterrutschen, damit ich nicht ganz drauf liege - aber dann kam mir das Fußende in die Quere. Leider stieß ich dadurch selbst mit meinen "nur" 1,74 immer an das Holz am Fußende.
Die Küche ist ein Gedicht und das Personal immer zur Stelle, wenn man etwas braucht. Jeden Morgen wählt man aus, für welchen Menü-Vorschlag für den Abend man sich entscheidet.
Man kann sich mit jeglichen Wünschen an das stets freundliche Personal wenden.
Die Umgebung ist einfach herrlich. Wenn man die Berge mag, hat man hier genug Möglichkeiten nach Lust und Laune Wanderungen oder Spaziergänge zu machen. Jeden Morgen liegt ein Zettel auf dem Frühstückstisch, auf dem unter anderem auch Ausflugsziele vorgeschlagen werden. Hiervon haben wir einige genutzt.
Inzwischen gibt es E-Bikes zum Ausleihen. Das haben wir an einem Tag genutzt und waren begeistern. Mit normalen Fahrrädern würden wir niemals eine Tour in den Bergen machen - auf E-Bikes schon :-) Den Wellnessbereich haben wir im Sep nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Alexandra |