Eine wunderschöne Anlage mit evtl. einer schlechten Führung. Getränke, die im Menü stehen, kennen Barkeeper nicht, einfache Sachen wie z. B. Sekt immer wieder bereits um die Mittagszeit schon nicht mehr vorhanden. Cocktails allgemein sind nicht die selben, wie man die sonst wo anders bekommt. Essen reichlich und sehr lecker gekocht, aber nichts besonderes, wenig Auswahl an Fisch/Meeresfrüchten, auch kein Lachs zum Frühstück. Zimmer nur im Haupthaus schön, modern. Bungalows furchtbar, keine Handtuchhalter, nicht mal ein Hacken, kein Ganzkörperspiegel, schlechte Beleuchtung, Abflussanlage auch sehr schlecht, bei uns ging Wasser schlecht ab in der Dusche und im Waschbecken und bei den Mitreisenden von uns hat es aus dem Abfluss gestunken, Zimmer sind verdreckt, schlechte Reinigung. Am Strand überall penetrante Verkäufer/Massageanbieter, die sich nicht gleich abwimmeln lassen. Schade, kann ich nicht weiter empfehlen, obwohl die Aussicht am Strand mit den Bergen so schön ist, sind überall echte Macken zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Eugen |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere wunderschöne Lage und unser kulinarisches Angebot in vielerlei Hinsicht gefallen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für die reichhaltige und köstliche Zubereitung unserer Speisen. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zu den Getränken, der Ausstattung der Bungalows und den mangelnden Hygienebedingungen nehmen wir sehr ernst. Selbstverständlich haben wir die zuständigen Stellen kontaktiert, um die von Ihnen angesprochenen Punkte zu prüfen und entsprechende Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Bezüglich der Situation am Strand: Leider liegt ein Teil davon außerhalb unserer direkten Kontrolle. Dennoch arbeiten wir mit den lokalen Behörden zusammen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste auch dort einen angenehmen Aufenthalt haben. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, Schwachstellen zu erkennen und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Geschäftsleitung