Susi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für uns einfach absolut perfekt !

Gut

Für uns das erste mal, dass wir wirklich nichts zu bemängeln hatten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Küche, sehr schöne Wellness-Anlage mit tollem Angebot an Behandlungen; Wir fanden da alles was das Herz begehrt und kommen bestimmt wieder. Es hat seinen Preis, aber ist das Geld wert.

• Schöne Ausstattung, sehr geräumig, bequemes Bett; sehr sauber und gepflegt

• Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen Mittags Salat und die Möglichkeit, ein warmes Gericht vom Show-Koch zu geniessen Abends 4-Gang-Menue; hervorragende ausgewogene Küche, kleine Portionen wobei jederzeit Nachschlag gewünscht werden kann

• Sofort das Gefühl, willkommen zu sein. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Man spürt, dass da gerne gearbeitet wird

• Anfahrt nur knapp 2 Stunden, also auch gut nur für ein Wochenende um sich verwöhnen zu lassen. Sehr viele Möglichkeiten zum wandern oder spazieren; mit dem Auto innert Kürze in schönen Städten

• Wellness
    • Sport

sehr schöne Poolanlage, Aussenpool mit herrlicher Aussicht Schöne SPA-Einrichtung mit vielen schönen Behandlungen und kompetentem Personal Allgäuer-Abend mit Musik; einmal Bergkristall-Festtag mit Tanzmusik; ansonsten geräumige und sehr schöne Bar um den Abend ausklingen zu lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susi

Liebe Susi und HP, wir bedanken uns von Herzen bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Was sollen wir sagen: wir haben auch nichts zu bemängeln :) Ganz im Gegenteil. Es ist so schön zu lesen, dass wir Ihnen einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bereitet haben und Sie jeden einzelnen Moment in vollen Zügen genossen und ausgekostet haben. So soll es sein! Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns zu verwöhnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage