Cinzia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlen

Gut

Wohlfühlen, kulinarisch verwöhnen lassen. Wellness, Golf, Wandern. Herzliche Mitarbeiter. Tolles Konzept, sehr schönes Design.

• Unsere Suite war sehr schön, grosser Balkon mit herrlicher Sicht, ruhig. Was uns gefehlt hat in dieser Preis- Hotel/ Kategorie war die Kafeemaschine im Zimmer oder wenigstens Kaffeepulver. Auch keine Minibar. Scheinbar hätte man dies im Voraus anmelden müssen. Keine Früchte oder sonst was im Zimmer, irgendwie hat uns das schon etwas gefehlt. Betten sind sehr gemütlich. stimmet war sehr gut gereinigt. Zimnergrösse war gut.

• Gut
  • Tolles Gastrokonzept, wir wurden kulinarisch verwöhnt und wenn man nicht genug hatte konnte man problemlos nachbestellen. Weinkarte sehr schön. Früstück hervorragend.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Toni hat uns im Restaurant sehr gut bedient. Mike an der Bar kannten wir schon von früher wie auch Pius an der Reception. Ich hätte mir beim Check-in gewünscht dass man uns die Hotelanlage zeigt und nicht nur darauf vereist dass man den QR Code scannen kann und alle Informationen findet.

• Schöne Panorama Lage, etwas ausserhalb des Ortes. Golfplätze in der Nähe.

• Gut

Wir haben nur den Golf gespielt, denken aber es ist für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Cinzia

Liebe Cinzia, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen eine schöne und entspannte Zeit bei uns genossen haben. Für das Versäumnis, Ihnen unser Resort detailliert zu zeigen, entschuldigen wir uns vielmals. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst, denn zu einem unseren Standards gehört es, dass Sie nach Ihrem Check in eine individuelle Hausführung erhalten. Alle unsere Suiten sind mit einer Nespressomaschine ausgestattet. Unsere Studios haben diese nicht standardmäßig auf dem Zimmer. Jedoch können Sie zu Ihrem nächsten Aufenthalt gerne eine Nespressomaschine gegen eine kleine Gebühr leihen. Oder Sie genießen Ihre erste Tasse Kaffee am Morgen in unserer SPA Lounge. Diese ist ab 07.00 Uhr morgens geöffnet. Wir freuen uns, wenn Sie schon bald wieder unsere Gäste sind und dann gestalten wir Ihren Aufenthalt für Sie von Anfang an perfekt. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage