Conny und Heinz-Hermann (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Seit Jahren unser tolles Urlaubsdomizil im Allgäu

Es waren wieder 2 wunderschöne Wochen im Bergkristall. Es ist jedesmal wie heimkommen. Schon an der Tür: " Hallo ihr seits wieder doh! Wie schön und herzlich willkommen". Es herrscht eine aufgeschlossene und gleichzeitig heimelige Atmosphäre, die ihresgleichen sucht. Es sind die Eigentümer, die Führungsmannschaft und das gesamte Team, alle zusammen vermitteln dieses unvergleichbare Gefühl. Allen scheint es Spass zu machen, hier zu arbeiten. Viele der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind schon seit Jahren im Hotelteam, es gibt kaum Fluktuation. Sicherlich ein gutes Zeichen für das Betriebsklima und die Führungsmentalität in diesem Haus. Vieles ist einfach nur gut oder fast perfekt. Und wenn es etwas zu "meckern" gibt, wird es möglichst abgestellt. An Schwächen, soweit überhaupt vorhanden, wird gearbeitet. Das Essen ist auf hohem Niveau, selbst das Schrothleressen einmalig. Weinauswahl, Zimmerservice, Wellnessbereich, sportliche Aktivitäten bis hin zum Eisstockschießen alles perfekt. Wir kommen immer wieder!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Conny und Heinz-Hermann

Liebe Conny, lieber Heinz, an Ihrem Allgäuerisch müssen wir noch etwas arbeiten :) Dennoch sagen wir von Herzen "Vergelt's Gott" für Ihre tollen Worte. Es ist so schön von Ihnen zu hören, dass Sie im Bergkristall ein zweites Zuhause und eine zweite Familie gefunden haben und Sie sich jedes Mal aufs Neue bei uns wohlfühlen und von Kopf bis Fuß verwöhnen lassen. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen beiden! Pfiat Eich Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage