Kirsten (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wellnesshotel zum entspannen.

Das Bergkristall ist traumhaft gelegen mit Blick auf die Berge. Wir haben uns rundum sehr gut versorgt gefühlt vom gesamten Personal. SPA, Küche, Zimmer alles war erstklassig!

• Alles was man braucht. Sehr gelungenes Design: Modern aber gemütlich:-)) Sehr bequemes Bett, gemütliche Sitzecke. PanoramaBlick auf die Berge. Minibar war im Preis inbegriffen.

• Das 5 Gänge Menü Abends war jedes Mal super vielfältig und abwechslungsreich. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Live cooking Mittags war auch sehr lecker! Frühstücksbuffet mit regionalen Leckerbissen: Weisswürste:-) Atmosphäre war sehr schön: Stilvoll und gemütlich!

• Wir hatten keine Beschwerden. Personal war immer freundlich und hilfsbereit!

• 6,5 Stunden Anfahrt. Schöne Wanderungen und E Bike Touren in die Umgebung direkt ab Hotel möglich. Wir haben einen Ausflug nach Bregenz gemacht. Eine Wanderung auf den Hochgrat hat unseren erwachsenen Sohn begeistert.

• Wellness
    • Sport

Wellnessanlage war sehr schön: Auch hier Sauna mit Panorama blick und ein toller Infintiypool:-))

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, vielen Dank für Ihre "erstklassige" Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und jeder von Ihnen auf seine ganz individuellen Kosten gekommen ist. Wirklich schön zu hören, dass für jeden von Ihnen die passende Aktivität dabei war. Wir sehen uns bestimmt einmal wieder und freuen uns schon heute auf Ihre nächste Buchung. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage