Doris
Verreist als Freunde • September 2024
Ein modernes Hotel mit gemütlichen Zimmern und hervorragendem Service.

Es war unterhaltsames und lässiges Wochenende im BERGlässig. Wir haben eine wunderschöne Zeit in diesem komplett renovierten Hotel verbracht und können es nur empfehlen! Nichts erinnert an das Hotel das hier vorher stand. Das ganze Konzept ist verändert worden und mit Liebe zum Detail der modernen Zeit angepasst. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich, das Essen super gut und lecker. Die Einrichtung des neuen Hotels ist äußerst modern und sehr geschmackvoll gestaltet. Die Zimmer sind super schön und mit einen sehr hochwertigen, bequemen Bett ausgestattet. Ich habe selten so eine bequeme Matratze, angenehmes Kopfkissen und Bettdecke erlebt. Die Kopfkissen kann man sogar erwerben, das habe ich sofort getan, dass ich auch dieses Erholungs-Gefühl zu Hause spüre! unsere Terrasse war sehr groß, und auch hier konnte man toll seine Zeit verbringen. Auch der Spa-Bereich mit Schwimmbad lässt keine Wünsche offen. Insgesamt ein perfektes Wochenende, dass nach Wiederholung „schreit“ im schönen Bayerischen Wald.

Verreist als:Freunde
Vorname:Doris