Elisa (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in toller Umgebung

Ein gutes Hotel, auch mit Kindern empfehlenswert - nur beim Essen war uns der Preis verhältnismäßig etwas zu hoch.

• Gut
  • Wir hatten zu viert ein Apartment Deluxe Typ 5. Das Zimmer war riesig, genügend Platz, sogar mit kleiner Küchenzeile. Das Bett war sehr bequem. Die Ausziehcouch, auf der ja 2 Personen schlafen mussten, war allerdings sehr hart und schmal. Auch das Bad war zwar sehr schön, aber es gab wenig Ablagefläche.

• Das Frühstücksbuffet war gut, es gab Marmeladen, Honig, Frischkäse, Wurst, Käse, Obst, Müsli, verschiedene Joghurtsorten, Rührei, Speck, Spiegeleier und weiche Eier. Vor allem die frischen Semmeln und das Brot vom regionalen Bäcker fanden wir super! Das Abendbuffet hat uns allerdings wenig überzeugt. Es gab zwar einiges an Auswahl, aber geschmacklich war vieles an Fertigprodukten dabei oder TK Ware. Vor allem die Nachspeisen waren leider überhaupt nichts. Da gäbe es noch Luft nach oben! Bei dem Preis, den man pro Nacht bezahlt - da hat für uns das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht ganz gepasst.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Bodenmais, fußläufig kann man in den Ort spazieren. Mit dem Auto sind viele Ziele in der näheren Umgebung zu erreichen

Pool war angenehm temperiert, Wellnessbereich ab 16 klein aber fein. Für die Kinder gibt es draußen auch einen netten Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2025