Obwohl an einer Einfallsstr. nach Seefeld gelegen sehr ruhig.Vom nahen Bahnhof und der Bahnstrecke ist absolut nix zu hören.Man spürt förmlich den Teamgeist der Mitarbeiter. Zustand und Sauberkeit ist top in diesem Hotel Während meines Aufenthaltes waren viele Engländer im Haus.Sind aber nicht weiter aufgefallen..ausser ein morgendlicher Gruss beim Frühstück scheint in England nicht üblich zu sein..lächl Ein Klasse Hotel..ich kann es uneingechränkt weiterempfelen
sehr sauber, sehr gross,gemütlich
Kurz gesagt !!! DER HAMMER!! Was hier geboten wird an speisen und Getränken ist bombastisch. Das Essen ist sehr, sehr lecker, manchmal kleine Portionen aber das ist okay. Beim kulinarischen Abend wusste ich nicht mehr wo ich war. Hilton?,Adlon in Berlin?nein ich war im hotel bergland in Seefeld Leider konnte ich nicht alle Getränke die inclusiv waren ausprobieren. waren einfach zu viele!! dank an die netten kellner und kellnerinnen, an den barchef und den azubi speziell dana meine lieblingskellnerin
Hier fehlen mir fast die Worte. all incusive top quallity ist genau richtig ausgedrückt. Besser geht es kaum. Immer und überall wird der Gast bedient.
sehr gute lage fussgängerzone in der nähe, innsbruck ca 20 km, Bahnhof um die Ecke,Restaurants reichlich da..aber eigentlich nicht nötig bei dem Klasse Essen im Hotel
- Wellness
- Sport