Raymond (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel

Gut

Ich war zum wiederholten male in diesem Hotel und habe mich sehr gefreut wieder dort zu sein. Mit meinem Zimmer ein Einzelzimmer war ich sehr zufrieden..es war völlig ausreichend. Das Personal immer sehr nett und zuvorkommend. Ständig wurde nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Man konnte sich wirklich sehr wohl fühlen. Leider hat sich eine Sache ..und die ist für mich nicht unwichtig und ich hatte mich auch schon sehr darauf gefreut denn von damals wusste ich noch das es außergewöhnlich und lecker war....das Essen. Allerdings bereits am ersten Abend wurden wir ( ich und Bekannte) enttäuscht denn das Schnitzel welches wir bekamen war staubtrockengebraten. Die Suppen waren durchweg sehr lecker aber da gab es Hauptgerichte die nicht perfekt waren. Da gab es Bandnudeln die auch do trocken waren und verklebt waren hat keine Freude gemacht die zu essen. Auch gab es nichts Außergewöhnliches mehr wir Wild oder Lamm mal etwas was man sich zu Hause nicht so kocht. Am letzten Tag hatten wir uns dann nochmal Schnitzel bestell in der Hoffnung das es diesmal anders ist. Wir wollten es mit Pommes essen denn der Kartoffelsalat der angepriesen wurde war schon am 1. Tag so kalt als käme er gerade aus dem Kühlschrank. Allerdings sagte man uns kurz vor dem Essen das die Pommes aus sind. Also fragten wir nach Bratkartoffeln such gut. Als diese dann zusammen mit dem Schnitzel kamen schwammen sie im zusammen mit dem Schnitzel im Fett. In den Kartoffel fanden wir mehr Speck als Kartoffeln und dadurch das sie dermaßen im Fett schwammen waren sie auch nicht knusprig. Ich konnte das nicht essen. Dann holte ich mir einen schrimscoktail der in einem Glas angeboten wurde. Während des Essens bemerkte ich eine Plastiklasche von irgendeinem Plastikbecher auf meinem Löffel. Ich zeigte dieses Teil der Bedienung Franz. Alles in allem das Essen hat sich sehr verschlechtert das ist sehr schade denn wenn man Urlaub macht in einem tollen Hotel sollte das Essen genauso toll sein. So war es auch vor einigen Jahren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Raymond

Sehr geehrte Frau Silvia, schade dass es diesmal beim Essen Beanstandungen gab. Wir würden Sie bitten das nächste Mal dies auch an der Rezeption zu deponieren, damit wir hier gleich Abhilfe schaffen können. Wir arbeiten ständig an unserer Qualität und werden diese Beanstandung nochmals intern behandeln. Wir würden uns trotzdem freuen, wenn Sie uns wieder beehren. Ihre Familie Daschil mit dem Bergland-Team