Susanne (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Getränkekonsum hängt vom Wohlwollen des Barkeepers

Wir buchten das Hotel direkt im Oktober 15 für September 16 für 8Tage. Wir bekamen ein renoviertes Zimmer versprochen und Hunde sind sehr willkommen. im Juni 16surfte ich auf der hotelseite und erschrak: Keine Haustiere erlaubt, nach Anruf wurde bestätigt im Sommer wäre der Hund noch erlaubt. Wir reisten an, uns wurde unser Zimmer gezeigt: ein altes großes nicht renoviertes, auf Nachfrage die Antwort mit Haustieren keine renovierten Zimmer. OK konnten wir noch einsehen. Das wirklich possitive am Haus ist die super Wellnesss , das schöne Hallenbad und das sehr gute Essen (alles 5 Sterne). Das Personal der Gatronomie des Hauses wurde in den letzen 3Monaten komplett gewechselt, mit einer traurigen Ausnahme: der Barkeeper, unser Problem: wir merkten schon am ersten Abend, daß er nach dem 2.oder3. Getränk einen einfach nicht mehr sah und man sehr lange brauchte bis man noch was bestellen konnten, gaben wir am 3.Tag auf. Die Steigerung: all incl. bis 22 Uhr, kamen vom Kurkonzert bsetellten 2150 Uhr 2 Campari sofort erledigt, 2205 kamen 2Paare wurden auch bedient danach fragte er uns ob wir noch was trinken möchten ich sagte ja , die Antwort das müßen sie jetzt bezahlen, die Getränke der zwei anderen Paare zur gleichen Zeit waren frei (vielleicht Trinkgeld? wir geben immer erst bei der Abreise nach Leistung.) Die Krönung: ein Tag später wir waren schwimmen im Wellness waren die Säfte leer ging ich um 1745 Uhr mit dem Bademantel an die Bar (sonst gab es nirgends Getränke) er ließ mich setzen, ich bestellte ein Radler, er gab zu Antwort bei ihm mit Bademantel nicht, das müßte ich (Kunde) einsehen. Es reichte ich ging zur Rezeption (Donnerstag 18Uhr) und sagte daß wir einen Tag früher abreisen nannte selbstverständlich die Gründe und sie solle es bitte weitergeben .Habe auch gesagt daß sich das restliche Personal sehr anstrengt. Samstag morgen ging ich zur Rezeption ob zur Abreise alles erledigt sei, die Antwort es müssen noch 6Euro für den Campari bezahlt werden. ich sagte sie solle das bitte von den Hundekosten die ja wie alles andere auch bis Sonntag bezahlt waren abziehen. (Gutschrift für die bezahlte all incl. Verpflegung Samstag auf Sonntag wäre vielleicht auch angebracht gewesen (nichts davon gesagt). Die Direktion, Inhaberfamilie hat bei uns keine Stellungnahme abgegeben. Sind vom Haus sehr enttäuscht. (zahlten alles im vorraus).Susanne und Achim

• Wellness
  • Sport