Torsten und Sandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Stadt
Top "All inclusive Hotel" im schönen Seefeld

Sehr schönes Hotel im schönen Seefeld. Auch das "All Inclusive" Angebot ist sehr gut und umfangreich. Das Hotel liegt direkt in der Nähe des Zentrums von Seefeld und man kann von hier aus zu sehr vielen Aktivitäten starten.

• Wir hatten ein schönes und gemütliches Zimmer mit einem großen Balkon. Das Bad war auch sehr großzügig und wir hatten genug Platz zu zweit. In der Nacht konnten wir ruhig schlafen, da es in der Umgebung des Hotels sehr ruhig war.

• Wir wurden sehr gut versorgt. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Am Abend gab es ein leckeres 4 Gang Abendmenü mit Salatbuffet. Es hat immer geschmeckt und die Portionen waren auch sehr reichhaltig. Auch an Getränken gab es natürlich auch eine reichhaltige Auswahl.

• Das Personal war sehr nett und freundlich während unseren Aufenthaltes und es gab kein Grund zur Klage.

• Das Hotel ist von der Autobahn aus sehr gut zu erreichen und es gibt ausreichend Parkplätze um das Hotel herum. Vom Hotel aus sind es keine 5 Minuten Fußweg bis ins belebte Zentrum von Seefeld und der Bahnhof ist auch gleich um die Ecke. Auch mit dem Auto kommt man schnell zu vielen Ausflugsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet einen sehr großen Pool, indem man sich sehr gut erholen kann. Dazu gibt es einen großzügigen Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Auch hier gibt es genug Raum zur Erholung. Zu loben ist auch der großzügige Garten Bereich des Hotels, der gerade bei schönem Wetter zum Relaxen einlädt.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Stadt