Sehr sauberes und modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Geräumiges Badezimmer, großer Balkon mit Sitzmöglichkeiten.TV, Wlan und Safe sind vorhanden, wie auch eine bequeme Couch.
Das Frühstücks- und Nachmittagsbuffet sowie das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Sehr hohe und frische Qualität. Die Kaminbar rundet den Abend perfekt ab
Aussergewöhnlich guter Service! Professionelles und sehr gut ausgebildetes Personal, das stets freundlich ist und jeden Wunsch erfüllt
Zentrale Lage in Sölden, ausgezeichneter Wellnessbereich mit wunderschöner Aussicht. Wenige Gehminuten zu den Bergbahnen, grosses Sportangebot im nahen Umkreis
- Wellness
- Sport
Im nahen Umkreis des Hotels bieten sich unzählige Sportmöglichkeiten. Radfahren, Wandern, Bergbahnen, Downhill,…
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Herr Bernhard, Vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Gesamtpaket überzeugen konnten, und würden uns freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Sölden-Aufenthalt besuchen würden. Ganz liebe Grüße Ihr Bergland Team