Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Wellness Bereich. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die herzlichen und sehr kompetenten Mitarbeiter haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Kulinarisch war es jeden Tag ein Erlebnis. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen.
Sehr geräumige Zimmer. Sehr sauber und modern. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Abwechslungsreiches Frühstück in top Qualität. Das Abendessen immer sehr lecker, da bleiben keine Wünsche offen.
Der Service war immer freundlich und professionell.
Das Hotel liegt zentral in Sölden, beide Bergbahnen sind bequem zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen wunderschönen Spa Bereich mit großem Sportpool im Außenbereich, Hallenbad und Whirlpool im Sky Spa. Es wurden auch Outdoor Aktivitäten angeboten, da wir diese allerdings nicht genutzt haben, kann ich dazu nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Vielen Dank für Ihre schönen Zeilen, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön, dass Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren und unseren neuen Wellnessbereich genießen konnten. Wir freuen uns auch, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Sölden und bis zum Wiedersehen! Ihre Familie Grüner mit Team