- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles, modernes Hotel in Top Lage in Sölden. Die Zimmer sind modern, großzügig und super sauber. Das Frühstücksbuffet hat eine tolle Auswahl an qualitativ hochwertigen Lebensmitteln. Die Mittagsjause war toll....nur der Kellner war nicht ganz so freundlich und zuvorkommend! Das Abendessen war ein kulinarisches Highlight. Jeder Gang war fürs Auge und für den Gaumen ein Höhepunkt. Der Spabereich war auch toll, vorallem der Whirlpool mit Blick auf die Berge. Der Service an der Rezeption war tadellos und die Damen und der Herr waren zu jeder Zeit super freundlich und zuvorkommend. Das Sportgeschäft im UG hatte auch einen tollen Service. Wir durften unsere Bikes dort parken und das Sportgeschäft ist durch das Hotel erreichbar. Fazit: Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Wow, was für eine super Bewertung, Carmen. Vielen Dank für die volle Punktzahl und die lieben Worte. Über das Lob wird sich unser Team ganz sicher freuen. Schön, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so genießen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns bereits, Sie bald wieder bei uns im Bergland begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sölden, Familie Grüner & Team Bergland