- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr positiv überrascht . Das Hotel ist noch schöner als es auf der Webseite rüberkommt . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Sowohl die Zimmer, der Spa Bereich, als auch Lobby und Restaurant sind sehr großzügig und und sauber . Hunde sind hier herzlich willkommen. Beim Frühstück war der Josef jeden Morgen sehr herzlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt . Ein großartiger Mensch . Praktisch war der hausinterne Intersportladen, indem man seine Skiausrüstung ausleihen und deponieren kann. Auch hier waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das hotel ist sehr zentral gelegen, sodass man das Auto wirklich in der kostenfreien Garage lassen kann. Wir kommen definitiv wieder .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra! Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des reichhaltigen Frühstücks und des aufmerksamen Personals (Joso) haben wir mit besonderer Freude an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden liebe Grüße aus Sölden Ihr Bergland Team