Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße. Die Bergbahnen sind fussläufig zu erreichen. Der Preis für die Bahnfahrten ist mit der Summer Card kostenlos
Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Der Schaukelstuhl lud zum Entspannen ein.
Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Von frisch gepressten Säften über Pfannkuchen und verschiedenen Variationen von Eierspeisen Alles top. Das Abendessen war hervorragend und qualitativ hochwertig. Allerdings gab es kein Salat-/Vorspeisenbuffet, wie in den Vorjahren, was wir sehr bedauert haben. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass aufgrund der geringen Hotelauslastung aus Nachhaltigkeitsgründen verzichtet wurde. :( Auch sind die Getränkepreise teilweise deutlich überhöht. Dass es sich hier um ein 5 Sterne Hotel handelt, rechtfertig das aber keineswegs. Deshalb gebe ich in der Gesamtbewertung 5 statt 6 Sterne.
Das Servicepersonal ging auf Wünsche ein. War immer freundlich und aufmerksam
Das Hotel bietet einen Fitnessraum, Indoor- und Outdoorpool sowie ein Whirlpool im Außenbereich und einen Saunabereich Sämtliche Bereiche sind sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Bettina |