- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe dieses Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gebucht. Mein Fazit: es hätte locker 5 Sterne verdient. Es war wirklich ein perfekter Hotelaufenthalt. Das Zimmer ganz hervorragend, Pool und Saunalandschaft wirklich traumhaft und natürlich auch sehr gepflegt und sauber. Der Spabereich…. Hervorragend. Danke nochmal an die liebe Andrea. Die Massagen waren zauberhaft. Wär gern allein wegen ihr noch länger geblieben. Einziger Wermutstropfen: 2 Tage vor meinem Aufenthalt fragte ich nach einem Upgrade auf die Wellness-Suite. Sie wär frei gewesen, aber da ich Alleinreisender war, war das Upgrade nicht möglich. Ich hätte gern den Aufschlag inkl Aufschlag für Einzelnutzung gezahlt, jedoch hätte ich für eine zweite Person den kompletten Preis mit zahlen müssen. Das ist in meinen Augen frech und keine gute Geschäftspolitik. Zumal die Suite während meines gesamten Aufenthaltes frei gewesen war. Da wird lieber auf das Geld verzichtet. Sehr schade. Aber ansonsten tausend Dank. Ich werd trotzdem definitiv wieder dieses Hotel wählen, wenn ich in der Nähe bin.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stephan |
Lieber Herr Stephan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Bergland hatten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.