- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich hatten wir das Kurhaus Jonsdorf gebucht, sind aber leider in den Jonashof abgeschoben worden, der knapp 2,5 km vom Kurhaus entfern ist. Zumindest war dies das Gefühl, welches uns während unseres Aufenthalts vermittelt wurde. Außer zum gebuchten Frühstück und Abendbrot war kein Personal im Haus. Zur Nutzung der gebuchten Kegelbahn mussten wir wieder die insgesamt 5 Kilometer hin und her fahren. Das Abendessen war von der Zusammenstellung her etwas ungewöhnlich (z. B. Schnitzel auf Reibekuchen in viel Soße). Das Getränkeangebot war sehr übersichtlich; 1 Sorte Bier (kein alkoholfreies), je 1 Sorte Rot- und Weißwein sowie Saft und Selters. Dafür waren allerdings die Getränkepreise umso ausgefallener: ein Schoppen Wein 4,50 Euro. Für ein Gästehaus schon ziemlich exquisit. Das Frühstück war genauso übersichtlich, eher sogar sparsam. Nichts wurde nachgelegt, der Kaffee reichte nicht für je zwei Tassen und auch die gekochten Eier waren am 2. Tag alle, als wir zum Frühstück kamen. Auch die gab es nicht mehr. Alles in allem wurde für die anwesenden Gäste im "Gästehaus" nicht viel gastliches getan. Man kam sich mehr vor als Last denn als Gast.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut