Bei der diesmaligen Hinfahrt nach Südtirol, wurde uns bald schon klar, dass ein pünktliches Ankommen nicht möglich wird (4 Baustellen und Staus) . Jetzt kam ein großer Vorteil, wenn man sprechen und fragen kann zum Einsatz. Wir riefen im Hotel an und teilten mit, dass wir es wohl zum Abendessen nicht schaffen werden . Mit einem herzlichen Entgegenkommen wurde uns gesagt, wir werden das schon machen. Das einzige wäre wohl, erst Essen dann einchecken. Muss jetzt sagen das uns , waren 10 Personen sehr gefallen hat und es nicht selbstverständlich ist wenn die Küche warten muss. Bekamen noch das komplette Abendmenu. Wo anderst bekommt man , wenn man Glück hat noch ein Wurst-oder Käsebrot. Super war unser großes ,frisch renoviertes Zimmer, das nach Zirbenholz roch und mit Sofa und Sitzgruppe im Erker ausgestattet war. Das reichhaltige Frühstück, ließ keine Wünsche offen. Zusätzlich wurde frisches Spiegelei mit Speck und frisch gebrühten Kaffee angeboten. Da wir Glück mit dem Wetter hatten konnten wir das Hallenbad oder den neuen Wirlpool im Freien ausgiebig nutzen. Lobenswert ist noch zu sagen, dass über die ganzen Tage , das Servicepersonal und die Chefs selber für einen reibungslosen, perfekten Ablauf bei Frühstück und Abendessen gesorgt haben. Mit einem Lächeln wurde uns das Spitzenmenu serviert und Extrawünsche erfülllt , wie z.B. ein perfektes Menu für Vegetarier oder frische Schnitzel mit Pommes für unsere kritischen Kinder . In der heutigen Zeit wo jedes Hotel sein Problem mit mangeldem Personal oder Coron-Auflagen hat ist es eigentlich Schade , das es immer noch Gäste gibt, die das Haar in der Suppe suchen und nicht den Sinn eines Erholungsurlaubes begriffen haben. Für den herzlichen, perfekten Umgang mit uns Gästen müssen wir Danke ,Danke, Danke sagen. Wir werden sicher wieder kommen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
War groß mit großem Bad einem Erker mit Sitzgruppe und frisch renoviert
Die Zusammenstellung der Menüs war für uns perfekt (siehe Foto) und geschmacklich hervorragend. Das Nachmittags frischer Kuchen ,Salat und eine Suppe angeboten wird macht das Ganze noch perfekt.
Wurden perfekt mit einem Lächeln bedient Wünsche erfüllt und ungefragt auf frischen Kaffe Spiegeleier und andere extras hingewiesen
Traumhafte Lage am Rand des Ortes Unverbauter Blick rüber zum Schlern bis hinunter zum Rosengarten Mit Bus oder Auto sind Orte wie Kastelruth Brixen Bozen in knapp einer halben Std.erreichbar.
Das Hallenbad mit Zugang zur Liegewiese und der Whirpool im Aussenbereich wurden Dank des Wetters ausgiebig genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |