Johannes (71+)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben den Urlaub im Untertheimerhof genossen

Waren eine Woche im August 2020 da Es hat uns Großeltern mit unserer Enkelin sehr gefallen Es ist ein sehr freundliches Haus, in dem sich viele Nationalitäten wohlfühlen

• Gut
  • Freundlich eingerichtetes Zimmer. Großes Bad, jedoch fehlendes Bidet. Balkon mit guter Aussicht. Tisch, Stühle, Liege. Helles Zimmer.

• Gut
  • Gute regionale Küche mit vielen hauseigenen Produkten aus dem Garten. Auf persönliche Wünsche wurde eingegangen. Ansprechende Speisekarte Hervorragendes Frühstücksbuffet

• Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Hoch über Klausen im Tal, im Sommer angenehm temperiert Parkplätze vor dem Haus vorhanden

• Gut

Pool - innen und außen - mit Fernblick Wanderung zur Villanders Alm mit Grillspezialitäten

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Johannes
    Alter:71+

Lieber Herr Johannes, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Enkeln in unserem Hotel für alle Generationen gut gefallen hat. Danke für Ihr Lob an die Küche. Seniorchefin Rosa und Juniorchef Reinhold geben hier täglich Ihr Bestes und die regionalen Produkte, die sie verwenden, kommen zum Teil vom eigenen Bauernhof und den hoteleigenen Obst- und Gemüsegärten. Wir freuen uns, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub auch wieder im Untertheimerhof genießen. Aus dem sonnigen Villanders grüßt Sie Familie Rabensteiner & Team