Einzigartiges, gemündliches und sehr gepflegtes Haus! Es bleiben keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind unfassbar freundlich, familiär und bemüht. Jeder Gast erlebt hier einen unvergesslich schönen und erholsamen Urlaub!
Die Wohnungen sind mega sauber und hochwertig ausgestattet! Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Die Betten waren so urgemütlich, dass wir alle einen zauberhaften Schlaf hatten und morgens gut ausgeruht waren. Es fehlte an nichts!
Mega Bauernfrühstück! Es ist alles da, was das Herz begehrt. Eine große Vielfalt an regionalen und selbstgemachten Speisen, sowie Warm- & Kaltgetränken. Jeden Tag gibt es - meist von den Kindern gesammelte - frische Eier von den hofeigenen Hühnern. Egal ob gekochtes Ei, Spiegel- oder Rührei. Es wird alles nach Wunsch und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Selbst am Abend wird man noch in einem gewissen Zeitrahmen mit Kaltgetränken versorgt.
Margit und ihr ganzes Team waren jeden Tag sehr, sehr bemüht! Morgens verzauberten sie uns mit einem unbeschreiblich leckerem Bauernfrühstück. Danach stand man uns mit Rat und Tat für die weitere Tagesplanung zur Seite, was für uns immer sehr hilfreich war. Auch der Wellnessbereich wurde für uns jeden Tag aufs neue liebevoll hergerichtet, so dass jeder Gast in den zwei vorhandenen Saunen seinen Tagesausklang finden konnte.
Tolle ruhige Alleinlage! Wenn man möchte, ist man aber auch in wenigen Minuten im schönen Ort und Geschehen. Die Umgebung hat So viele zu bieten! Egal ob mit Kleinkindern oder mit größeren Kinder. Es gibt eine Menge schöner Almen als Wanderziele, die nach Erreichen mit unfassbar schönen Weitblicken belohnt werden. Kinder lassen sich sehr gut mit einem Wanderpass zum wandern animieren. Nach erreichten Punkten erhalten Sie eine entsprechende silberne oder auch goldene Wandernadel.
Bergbahn, Wandrralmen, Badeseen, Klamm, Freibad, Minigolf, Fahrradfahren, Spielberg, Sinnesweg, Gipfelkreuze, u.v.m.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Miriam Sven und Maximilian |