Petra (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Wir haben zwei sehr angenehme Tage in dem Hotel erlebt und uns dort sehr wohl gefühlt. Wir können daher manche negative Beurteilung hier nicht nachvollziehen, es sei denn manche erwarten für einen günstigen Preis ein 5 Sterne statt einem 3 Sterne Hotel. Unsere Erwartungen hat das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall übertroffen. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder. Zur Info noch, die Handyerreichbarkeit ist sehr schlecht (was aber auch wiederum ein Vorteil sein kann....) und die meisten Navi`s finden das Hotel nicht, von daher sollte man ab der Ortsmitte von Steinfeld den Hinweisschildern vertrauen, und nicht seinem Navi...

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Es ist richtig, dass das Bad einen gewissen Renovierungsstau aufweisen, aber wie gesagt, es war alles sehr sauber, und man muß das Preis-Leistungsverhältnis sehen.

• Wir hatten Halbpension gebucht, morgens gab es ein sehr gutes Frühstücksbuffet was kaum Wünsche offen liess, die Eier wurden einen auf Wunsch frisch zubereitet Abends hatten wir jeweils ein 3 -Gänge Menü, wobei wir bei dem Hauptgericht unter 3 Gerichten auswählen konnten. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, und war mehr als reichhaltig. Der Koch hat sogar auf Wunsch eines Gastes am nächsten Tag eine Nachspeise gemacht, dieses haben wir vorher so auch noch nicht erlebt.

• Wir haben selten so ein freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. An der Rezeption hat man immer freundliche und kompetente Auskünfte erhalten, das Personal im Restaurant war super freundlich. Hierbei möchten wir besonders Andrea hervorheben, die uns mit ihrer offenen Art sehr gut gefallen hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig im Wald gelegen, in der unmittelbaren Nähe befinden sich zwei Reitställe. Auch gehen Wander-und Walking Wege direkt vom Hotel aus los. Um jedoch in die nächste Stadt/ Dorf zu kommen, benötigt man ein Auto, bzw. kann sich wohl im Hotel ein Fahrrad leihen. Das Hotel ist für Ruhesuchende sehr gut geeignet.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist ausreichend groß, ca. 15 Meter, und gut beheizt. Abends steht einem noch eine kleine Sauna zur Verfügung. An das Hotel angegliedert ist ein Kosmetikinstitut, auch dort wurden wir super freundlich behandelt. Die Gesichtsbehandlung war sehr professionell. Zudem verfügt das Haus noch über eine Kegelbahn und einen Billardtisch.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness