Sehr angenehmes Hotel in einer sehr ruhigen Umgebung. Zimmer sehr geräumig, nicht mehr ganz neu..., aber sauber und praktikabel. Wir hatten drei Übernachtungen mit Halbpension. Handy-Erreichbarkeit im Zimmer nicht gegeben, aber es war Urlaub. Dafür gratis WLAN.
wie gesagt nicht mehr ganz neu, aber dem Standard absolut entsprechend. Sauber, groß, mit Balkon, was will man mehr in dieser Kategorie. Bad auch sauber.
super Frühstück, perfekte Auswahl, frisch zubereitetes Rührei - ein Traum. Abendessen 3-Gang-Menü: hervorragend, frisch zubereitet und viel zu reichlich (aber die Teller wurden doch leer!!!) Erwähnenswert: Crème Brûlée wurde auf unseren Wunsch für den dritten Tag als Nachspeise serviert - lecker. Die Bedienung im Restaurant abends super freundlich, umgänglich und natürlich.
fast durchgängig super freundliches Personal, täglich perfekt gereinigtes und aufgeräumtes Zimmer.
super um sich in Ruhe zu Erholen. Direkt am Wald, beste Voraussetzungen für Spaziergänge und Wanderungen. Kleine Ausflüge, z.B. an den Dümmer See sind in wenigen Kilometern per Auto möglich.
- Wellness
- Sport
sauberes, wohl temperiertes Schwimmbad, nicht mehr ganz neu, aber sauber und angenehm. Sauna vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |