Ruhig gelegenes Appartementhotel, direkte Lage an der Berg-Talsation. Sehr neu uns modern gestaltet. Sehr nettes Personal.
Waren in einem Doppelzimmer im Nebenhaus für 2 Nächte. Die Einrichtung in dem Haus war nicht modern aber relativ neu (nicht abgewohnt). Im Keller gab es einen Skikeller. Es gab einen Schrank, ein Doppelbett mit bequemen Matratzen und ein kleines Sofa.
Frühstück war sehr gut. Sie hatten viele Produkte aus eigener Herstellung (Käse, Marmelade, Eier,...). Es war kein riesiges Buffet aber von allem etwas da. Eier wurden frisch auf Wunsch zubereitet. Leckerer Kaffe aus dem Vollautomaten oder eine große Auswahl Tee. Außerdem verschiedene Säfte und Wasser.
Das Personal war super freundlich und hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Es gab am Frühstücksbuffet eine super leckere selbstgemachte Marmelade. Auf Nachfrage, konnte ich ein Glas aus dem Privatbestand kaufen.
Direkte Lage an der Talstation der Gondelbahn. Perfekt für Skifahrer im Winter. Das Gasteiner Thermalbad ist mit dem Auto ca 10 min entfernt. Super zu erreichen.
- Sport
Ein Stern Abzug, weil es im Hotel selbst kein Pool-/ oder Wellness Abgebot gibt. Dafür kann man kostenfrei die 10 Min entfernte Therme nutzen. Über die komplette Urlaubszeit. Die Therme ist riesig jnd hat eine tolle große Saunalandschaft mit zum Teil tolle Aussicht auf die Berge. Außerdem liegt das Hotel direkt an der Talsation der Gondelbahn. Bein Partner Skiverleih spart man 5% bei Kauf oder leihen von Ski- oder Snowbord-Ausrüstung. Wir waren in der Vorsaison, daher waren nicht alle Abfahrten offen. Allerdings hat man dadurch auch beim Tagespass gespart. Weitere Entertainment oder spiel angebote kann ich kickt bewerten. Weiß nicht ob etwas vorhanden ist. Einen Spielplatz habe ich zwischen den Hotelhäuser gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra! Vielen lieben Dank für euren Aufenthalt in unserem Bergparadies und die ausführliche Bewertung darüber. Das ausdrückliche Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter leiten wir sehr gerne weiter. Es freut uns richtig, dass ihr unsere hauseigenen BIO-Produkte wahrgenommen und geschätzt habt. Bleibt gesund und vielleicht bis bald mal wieder hier im Bergparadies. Beste Grüße Fam. Gratz und Team