Sybille (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Hotel ohne besonderen Charme

Schlecht

voll auf Bustouristik ausgelegt, für Individualtouristen nicht zu empfehlen

• Schlecht
  • Funktionell eingerichtet, ohne besonderen schick, klein, Bett, Couch, Schrank Kaum Ablagemöglichkeiten im Bad Alle 2 Tage gereinigt

• Schlecht
  • Abendessen entsprach nicht unseren Ansprüchen Restaurant war laut, Getränke waren nicht in bester Qualität (inklusive)

• Bedienung war nett und gibt sich Mühe

• gute Lage im Gasteiner Tal

Therme in Bad Hofgastein war im Preis inbegriffen Die meisten Almen waren noch geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sybille

Hallo liebe Sybille! Leider können wir deine Bewertung nicht zuordnen und auch nicht ganz nachvollziehen? Die letzte Sybille in unserem Hotelsystem war im April hier? Warum habt ihr vor Ort nichts gesagt? Euch nicht an die Rezeption gewandt? Gerne hätten wir euch vor Ort geholfen? Anhand der vielen weiteren äußerst positiven Bewertungen sieht man, dass eure Erfahrung absolut nicht der Norm entspricht. Wir bedauern sehr, dass wir euren Ansprüchen, Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Vieleicht kontaktiert ihr uns bitte direkt, damit wir hier mehr Details erhalten? Besten Dank und sehr schade, dass jetzt hier online so eine schlechte Bewertung zu lesen ist. Fam. Gratz und Team